索尼官方放出三段「迷之影像」 神秘新作今日揭晓

索尼官方放出三段「迷之影像」 神秘新作今日揭晓

   近日,索尼官方在YouTube上传了三段「迷之影像」,三段视频标题分别为“Reload(重装)”、“Arrival(抵达)”和“Aftermath(余波)”,视频没有任何文字说明,不过索尼在视频结尾标注将在2012年10月23日(也就是今天)正式揭晓真相。视频的主角是一个有着纹身的黑人美女,她将带领我们走入这个危险且神秘的世界,一起来欣赏一下吧!

   索尼「迷之影像」之Reload:

   索尼「迷之影像」之Arrival:

   索尼「迷之影像」之Aftermath:

   在第一段视频中,黑人美女正在给枪支重装子弹,断电声和电火花则揭示着敌人的到来;第二段视频中,一辆卡车载着神秘货物抵达,黑人美女拿着一串钥匙准备为其打开大门;第三段视频则明显是在战斗之后,地上满是子弹壳,一个仆人模样的男子在打扫“战场”。

   从视频内容来看,这三段神秘视频所代表的神秘之作很有可能就是备受玩家期待的《恶名昭彰》系列第三部作品《恶名昭彰3(Infamous 3)》,不过到底真相如何,还得等索尼来揭晓。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注