《无双全明星》或将加入“柔软的引擎” 战斗时会抖吗?

《无双全明星》或将加入“柔软的引擎” 战斗时会抖吗?

   根据之前得到的情报和信息,我们可以知道光荣特库摩旗下新作《无双全明星》中,加入了许多《死或生》系列游戏中的角色。今天Fami 通给我们带来了最新消息,该作的制作人古泽正纪表示想在游戏中加入有点“柔软的引擎”。

   “柔软的引擎”是指的为了表现胸和尻的弹力与晃动,以及皮肤的质感等 TeamNINJA 专门开发的特制引擎。这个引擎起在《死或生5:最后一战》中首次登场,并在《死或生:沙滩排球3》中大幅度进化。本次这个引擎有可能加入新作《无双全明星》中,虽然可能会有所限制,不过依然能期待它模拟出更为自然真实的乳摇。

   在文章中还提到,这个“柔软的引擎”有可能只在《死或生》系列的角色身上实装,但是也还未正式确定。玩家们表示女性角色摇起来还好,董卓、许褚摇起来那可受不了啊。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注