PC玩家很给力!《真人快打9》PC版销量大大超出预期

PC玩家很给力!《真人快打9》PC版销量大大超出预期

   近日,格斗游戏《真人快打9(Mortal Kombat 9)》开发商NetherRealm Studios的创始人Ed Boon表示,PC玩家对这款游戏的热情让他大吃一惊。同时《真人快打9》PC版的销量也远远超过Warner Bros和NetherRealm Studio的预期。要知道之前谈到PC版的时候他一直是不屑一顾。

   几天前,Ed Boon在推特上晒出了一条亚马逊上《真人快打9》PC版打折的链接,于是便有粉丝问他 MK9 PC版的销量是否成功。Ed Boon表示《真人快打9》PC版的销量远远,远~超过了他们的预期

   这对PC玩家来说也许是一条好消息,因为根据Ed Boon口吻,《真人快打》下一作也有可能登陆PC平台。另外《不义联盟》看此形势没准也会一直到PC上,早前我们就曾听说过将有年度版登陆PC了不是?

   除上面这两个之外,PC玩家还翘首以盼《拳皇13》的PC版更多的消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注