《星球大战:旧共和国武士2》迎来新升级 修复诸多BUG

《星球大战:旧共和国武士2》迎来新升级 修复诸多BUG

   近日,Aspyr为免费网游大作《星球大战:旧共和国(Star Wars: The Old Republic)》提供了全新的升级,好了,下面一起来看看吧。

   根据这支开发团队表示,本次升级主要加入了20个用户生成的成就、修改了光明/黑暗方行为点数成就、并修复了一些bug和错误。这一升级会在Steam开启后自动更新。

   《星球大战:旧共和国武士2》全名为《星球大战旧共和国武士II:西斯领主》,原版为是由黑曜石娱乐开发、LucasArts发行的角色扮演游戏。本作是颇受好评的前作《星球大战:旧共和国武士(英语:Star Wars: Knights of the Old Republic)》的后续作品,其Xbox版先于2004年12月6日发行,而后Windows版本则在2005年2月8日发行。本作亦是黑岛工作室解散后,其成员组成黑曜石娱乐公司之后的处女作。

   该作和一代一样,采用了类似DND规则的严谨学院派RPG风格,加上在当时看极其出色的画面效果和打斗动作,备受星战爱好者和欧美RPG爱好者的好评。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注