《星链:阿特拉斯之战》实体版无光盘 官方称将尽快处理

《星链:阿特拉斯之战》实体版无光盘 官方称将尽快处理

   近日,《星链:阿特拉斯之战》已正式发售,然而却有不少玩家在Reddit上反映,购买的实体版游戏套装没有游戏安装光盘,只有飞船模型,组件,飞行员等物件。

   一些玩家在Reddit上反映,他们从国外电子零售巨头百思买预购的《星链:阿特拉斯之战》实体版,拿到手后发现套装外包装已经开过封或者封条没有封严,里面的游戏实体光盘也不在了,但是玩具却一个不少。据外媒Kotaku报道,目前该问题似乎只局限于通过百思买购买该游戏的玩家中,并且有的玩家已经从百思买那里换到了完整的游戏套装,不过依然有一个玩家报告,换到的游戏套装中还是没有游戏光盘。

   Kotaku就此问题联系了百思买,对方回应,是育碧方面出现了问题。而育碧方面也就此做出了回应:“我们已经了解到有小批量的《星链:阿特拉斯之战》实体版套装中没有游戏光盘,我们现在正在调查事情的缘由和严重程度,并且寻求解决方案。同时,如果你遇到了这种问题,请在 support.ubi.com 告知客服,我们会提供帮助。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注