LOL官方解说娃娃:如果今年LPL夺冠,我就退出解说界

LOL官方解说娃娃:如果今年LPL夺冠,我就退出解说界

   经过激烈的角逐,LPL队伍RNG、WE携手晋级四强,两只队伍接下来将分别对战韩国队伍SKT与SSG,也就是玩家们最期待也是最不愿意看到的中韩大战,但同时玩家们也看到了LPL队伍S7夺冠的希望。

   在中国《英雄联盟》的历史中,解说娃娃已经陪伴了我们五年之久。无论是LPL、S系列赛还是各大赛事,我们总是能见到娃娃的身影。作为国内资深解说,娃娃和米勒组成了我们最为熟悉的“海尔兄弟”组合。每次LPL的关键赛事,他们俩总会出现在我们眼前,给我们带来最震撼人心的解说。

   RNG和WE携手进入四强,这也是LPL近两年来在世界赛上取得的最好成绩。面对接下来的中韩大战,许多解说和职业选手也发表了自己的看法。

   在昨天的直播中娃娃说到:“957的确是真大腿,UZI还在当打之年,肯定不会退役。至于半决赛,LPL的胜算不高,但也不是没有机会。如果LPL这次能够夺冠,我就退出官方解说,把机会留给年轻人。(补充:不再解说关键性赛事,一些其他的比赛还是会解说)。”

   从小苍、Joker到泽元和Rita,LPL也诞生了一批又一批的新人解说。他们有的已经淡出了英雄联盟这个圈子,有的还在为自己的解说事业奋斗。但无论如何我们不能忘记他们曾陪伴我们的每一场比赛的日日夜夜,他们为LPL奉献青春,值得我们尊敬。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注