LOL最新战队排行榜:IG第一,RNG力压FNC拿下第三

LOL最新战队排行榜:IG第一,RNG力压FNC拿下第三

   近日,国外媒体公布了最新的LOL电竞战队排行榜。因为S*夺冠,IG不出意外的登上榜首位置,评分高达1868分,领先第二名57分。

   LCK赛区的KT战队紧随其后,位列第二名!虽然KT战队折戟八强,介于他们输给的队伍的冠军队IG,还有KT战队的整体冲击力和阵容实力仍然摆在那里,KT作为LCK赛区豪门电竞战队,排名世界第二也不为过!不过最让人意料不到的是RNG战队依旧排名前三,甚至超过了世界亚军FNC!英雄联盟战队排名公布了,冠军IG榜首,亚军第四名,RNG第三名!

   第三名:LPL 赛区 RNG战队

   RNG战队在S8世界赛开始前排名可是稳居榜首的,这次排名直接下滑到第三名,RNG正队对电竞职业的态度让人们产生怀疑,uzi世界赛的糟糕表现是RNG下滑的主要因素之一,爆冷止步8强让全世界RNG游戏粉丝心如死灰,让所有期盼RNG夺冠的LPL粉丝大失所望。目前还能排在第三名已经算是很客观了。

   第四名:欧洲赛区 FNC

   FNC作为S8世界赛的亚军得主,这次排名第四名,屈居8强被淘汰的RNG之后,这真是有点匪夷所思,论账面实力FNC或许稍弱于RNG,但从这次S8世界赛的表现来看,FNC亚军队伍完全要比rng8强队伍强少不止一点半点。

   LPL老牌劲旅战队EDG这次排名排在第7名,纵观EDG前面的所有战队,EDG排在第7位置还算是公平。EDG 1672分的积分与第一名IG 1868积分相差接近200分,虽然同为一个LPL赛区,但是这差距明显被进一步拉大!

   未来LPL赛区注定属于IG和rng平分秋色的天下,UZI若还能在S9再次崛起,那么RNG还有继续冲击榜首的机会,若UZI继续暴脾气喷队友,估计今年就是RNG的上限。

   IG战队就不用过多解读了,冠军已经证明他们拥有夺冠实力,18连胜已经证明IG可以配合得很好,韧性足够强大。随着JKL的不断成长,IG下路与RNG的实力差距将会越来越下。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注