恐怖爷爷下载 – 世嘉公布2020财年Q1财报 《三国:全战》表现亮眼

世嘉公布2020财年Q1财报 《三国:全战》表现亮眼

   近日,恐怖爷爷下载 著名日本游戏公司世嘉公开了2020财年第一季度的财报,数据显示:世嘉第一季度的净收益为727.34亿日元,同比上涨5.7%;营业收入为34.09亿日元,同比上涨264.6%。恐怖爷爷下载

游戏产业部分

   从世嘉公布的“娱乐产业商业”报告部分来看:2020财年第一季度世嘉的游戏业销售额为530亿日元,营业收入为49亿日元,与去年同期相比有了非常明显的增长;并且营业利润率也从2019年同期的3.6%,上涨到了9.2%。经世嘉的预测,本财年的总销售额和利润将分别为2590亿日元和110亿日元,较去年有所上涨。

实体游戏部分

   值得一提的是,在“实体游戏”部分世嘉提到,《全面战争:三国》的销量远超预期,新游戏的表现十分强劲。从世嘉公布的数据可以看到,2020财年第一季度的新游戏销量为230万,远高于去年同期的85万份。与此同时,世嘉还指出公司第一季度的主要亮点为:《全面战争:三国》首周销量超100万,和收购了双点工作室;世嘉Mini主机和《马里奥与索尼克的东京奥运会2020》将成为公司第二季度的主要内容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注