艾克塞 – 《男友4》“高级版”本月发售 更多个性化定制加入

《男友4》“高级版”本月发售 更多个性化定制加入

   EA日前宣布,艾克塞 《战地4:高级版(Battlefield 4 Premium Edition )》将会在本月晚些时候登陆PS3、PS4、Xox One以及PC平台,本作中将加入一个更为刺激的单人模式战役以及《战地4》中的多人游戏体验,玩家在本作中同样能够感受到在陆地、海上以及空中全力以赴的精彩战争。艾克塞 另外,本作还为《战地4》的高级会员额外提供了5个拓展包以及多人游戏内容,包括20张地图、游戏模式、武器、载具等等。

   5个拓展包包括:《战地4》首个DLC“Second Assault”、中国崛起(China Rising)、军舰突击(Naval Strike)、巨龙尖牙(Dragon's Teeth)以及全新DLC最终决战(Final stand)。而在本作中,也将会加入更多个性化选项:狗牌、徽章、喷漆等等。

   《战地4:高级版》PC版将会在10月21日登陆Origin平台,售价39.99英镑,而PS4和Xbox One版将会在10月24日通过数字形式发售,售价54.99英镑,PS3版则和PC版一样,售价39.99英镑。

   《战地4》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注