qq飞车手游体验服 – PSV《亚莎的工作室plus》新情报 美人鱼服装难掩春光

PSV《亚莎的工作室plus》新情报 美人鱼服装难掩春光

   今日,qq飞车手游体验服 开发商GUST公布了旗下PSV新作《亚莎的工作室plus(Atelier Ayesha Plus)》的新情报,并放出海量截图供玩家欣赏。qq飞车手游体验服 《亚莎的工作室Plus(Atelier Ayesha Plus)》PSV增强版是将PS3原版及全部DLC整合,新作中主角还加入了新的服装,Ayesha的服装设计灵感来自于《爱丽丝梦游仙境》,Linca穿着的是美人鱼服装,Wilbell则穿着竹女王服装。

   另外,该作也迎来了几位不速之客,游戏的PSV版中的几个boss是来自于《炼金术士爱丝嘉&罗吉》的,Linca也将在4年后再次面临同样的敌人。

   《亚莎的工作室plus》的另一个额外的内饰是相册集任务。玩家可以在冒险中完成挑战,搜集所有9张画面,就可以看到一张完整的图片,奖励是服装或其它物品。

   《亚莎的工作室plus》将于3月27日登陆PSV,包含所有PS3版的DLC内容。

   截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注