下载游戏斗牛 – 《地平线:零之黎明》值得期待的五大特色 你偏向哪个?

《地平线:零之黎明》值得期待的五大特色 你偏向哪个?

   玩家们期待已久的开放世界大作《地平线:零之黎明》马上就要正式发售了,下载游戏斗牛 游戏中许多非常新颖概念设定,不禁让大家眼前一亮。下载游戏斗牛 那么该作到底有哪些令人期待的特色呢?下面我们就一起来了解一下。

   1. 照片模式

   近年来电子游戏都开始提供照片模式甚至是自拍模式,就像在现实生活中一样,人们喜欢用图像和照片记录下自己美好的回忆。现在电子游戏已然成为结交好友的社交娱乐媒体,所以允许玩家方便地照相并晒图的功能显得非常应景。感谢Guerrilla工作室的体谅,《地平线:零之黎明》具备照片模式的小功能。

   游戏世界场景丰富多样,主角Aloy也具备高度自定义空间,毫无疑问玩家们一定会拍出各种姿势的照片,展示他们自己的Aloy。秀丽的风光搭配红发美少女,这样的照片如果放在真实世界的朋友圈里至少也能有20个赞吧。

   2.绳钩发射器

   大多数动作游戏都会为玩家提供绳钩发射器,不仅好玩而且实用,不仅是某些场景的解谜关键,而且还能开发出许多作死的玩法。而在《地平线:零之黎明》中,绳钩发射器的地位也非常重要。

   绳钩发射器是Aloy所在的Nora部族制造的工具,主要用于在追猎机械野兽的时候将野兽钉在地面,玩家将在战斗中经常用到绳钩发射器(随后可以杀掉野兽或者数据覆盖驯服野兽)。而在战斗之外,绳钩发射器则具有更加不可或缺的作用,它将帮助玩家穿越地形。有了绳钩发射器,玩家几乎可以爬到任何地方。大多数奇幻背景的开放世界游戏都不允许玩家进行垂直方向的攀爬,只能顺着破路盘旋登山,然而在《地平线:零之黎明》中,玩家几乎就是机械末日的蝙蝠侠,想爬多高都没问题。

   3. 美丽新世界

   Guerrilla工作室之前的代表作是FPS《杀戮地带》系列,每一部都质量上乘,可以看出强大而且专业的制作班底。然而这次的《地平线:零之黎明》则是他们自我突破的一次尝试,不仅形式上从FPS换成了动作RPG,而且设计上也采用了庞大的开放世界。

   如果单纯地说这是一个“华丽”的开放世界,显得有点敷衍。本作公布的每段视频看上去都非常震撼,呈现出一个充满奇观和神秘色彩的世界。要说开放世界这个类型,大多数都设定在钢筋混凝土的现代,因为建筑物的细节和多边形数量远不如古代场景中的各种树木植被。搭配上照片模式,还有骑乘状态,这个美丽的新世界将让玩家流连忘返。

   4.未解之谜

   《地平线:零之黎明》的时间设定在未来1000年以后,人类文明遭遇了某种重创,结果世界被拥有知觉和智慧的机械野兽所占领,而残存的人类则倒退回到了荒蛮时期,以部落为单位散落在世界各个角落。游戏中将有一部分内容专门为玩家讲述曾经发生的事件如何导致地球变成现在这样,关于这个神秘事件,Guerrilla工作室一直都守口如瓶。他们曾经透露,目前网上各种关于这个末世的形成的猜测,没有一个是对的。

   在现有的游戏视频中,我们看到Aloy会找到一些我们这个时代的科技遗物。相信在正式游戏的过程中一定会经常遇到,而这更然我们充满无尽的遐想。所谓末世题材,不外乎两种设定:假想未来(模糊地解释一个世界末日的成因,例如《美国末日》);或者是假想历史(在过去某个时间点展开分支,造就一个末世,例如《辐射》)。不知道《地平线:零之黎明》会采用怎样新颖的设定。

   5.机械恐龙

   大多数人对《地平线:零之黎明》最直观的印象就是机械恐龙,以及其他各种机械野兽。不得不说这样的设定并不常见,唯一一款比较接近的游戏是2010年的《奴役:西游记》,但二者无论从技术上还是艺术风格上都有天壤之别。目前我们在视频中看到的机械生物全都非常独特,机械之感浓厚的同时,可以让我们看到许多动物的影子,例如羚羊、猎豹、长颈鹿等。

   我们还看到过许多巨型的掠食机械,有的像霸王龙,有的像大鳄鱼。当然还会有更多巨型掠食机械等待我们到游戏中探索,而且每种机械恐龙都可以通过许多不同的策略打法征服,获得的零件可以让玩家变得更强,或者数据覆盖以后变成自己的宠物甚至坐骑。骑着机械霸王龙去打猎,想想就带感。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注