世界上最好玩的手游 – LOL阿卡丽的神秘商店7月活动地址 海量皮肤底价拿

LOL阿卡丽的神秘商店7月活动地址 海量皮肤底价拿

   之前就有内部人士透露,世界上最好玩的手游 LOL阿卡丽的神秘商店将于本周上线,果不其然,不久前这个活动再度开启,与之前直接在网页上抽取不同的是,如今这个活动被推送到了掌盟上,玩家可直接通掌盟参与!

   而且在展现方式上,新的阿卡丽神秘商店也与之前有点不同,玩家在抽取折扣后,可直接通过滑动来展开折扣的商品,另外在结算方式上也有很多不同的渠道,通过推荐的渠道支付还能折上折!

   阿卡丽的神秘商店7月活动地址:点击进去》》》》

   活动规则:

   1.每位召唤师拥有一次抽折扣的机会,使用钥匙获得额外一次抽折扣的机会。世界上最好玩的手游 查看钥匙说明

   2.每位召唤师每一栏只能选择一款皮肤购买。

   3.召唤师们可以自由选择大区发放,但是不可赠送给他人。

   4.在法律允许的范围内,腾讯公司拥有对此活动的解释权。

   5.系统会在24小时内确认及更新订单状态,同时完成发货,请耐心等待。

推荐支付方式折扣更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注