劲舞团最新版本下载 – AMD Vega游戏卡跑分实测 4K游戏性能已超公版GTX 1080

AMD Vega游戏卡跑分实测 4K游戏性能已超公版GTX 1080

   虽然AMD在显卡上已经被NVIDIA摁在地上摩擦了好几年了,劲舞团最新版本下载 但是农企并未屈服,一直想要翻身。劲舞团最新版本下载 这不,AMD今天凌晨在美国召开了一个秘密发布会,在会上AMD首次展示了下一代Vega架构的图形加速卡——Radeon instinct MI25。

   和Nvidia一样,首款Vega架构图形加速卡都将采用HBM2显存,容量达到了16GB,均定位于高性能计算和深度学习,其对手自然是Nvidia的Tesla P100。

   另外AMD全新的Vega图形加速卡同样搭载了最新的HBM2显存,容量为16GB,显存带宽为512GB/S,和Nvidia Tesla P100相比,AMD所使用的HBM2显存拥有更好的缓存管理机制。

   作为高性能集群运算的代表厂商,超微计划在明年上半年推出基于MI25图形加速卡的集群超级计算机,预计单精度性能可以达到100TFOPs。

   除了这张基于Vega架构的图形加速卡之外,AMD在本次的发布会上展示了基于Vega架构的游戏显卡,并使用《毁灭战士4》进行了演示。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注