命运石之门游戏攻略 – 疑《自杀小队》游戏新作全名曝光 专为次世代主机打造

疑《自杀小队》游戏新作全名曝光 专为次世代主机打造

   Resetera网友日前在Whois上发现了两个上周注册的新游戏域名。命运石之门游戏攻略 其中一个是“Suicidesquadgame.com(自杀小队游戏)”,命运石之门游戏攻略 另一个是“Gothamknightsgame.com(哥谭骑士游戏)”。

   这些域名的注册者为负责域名管理的域名注册商MarkMonitor,该注册商也管理着包括“Wbgamesmontreal.com”等域名。而据Eurogamer获得的消息,“SuicideSquadKillTheJusticeLeague.com”这一域名中提到的名字“Kill The Justice League”有可能会成为游戏最后确定的标题。

   根据他们的消息,《自杀小队》新作以及《蝙蝠侠》新作预计会于8月的DC Fandome活动中揭晓相关消息。这两个项目均为次世代主机打造。目前Euro正在联系华纳寻求回应。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注