q版三国游戏 – 《赛博朋克2077》将加入多人在线玩法 仍侧重单人模式

《赛博朋克2077》将加入多人在线玩法 仍侧重单人模式

   日前,q版三国游戏 波兰开发商CDPR的CEO Adam Kiciński接受外媒采访,宣布《赛博朋克2077》将加入多人在线玩法,以响应时代潮流,但是,游戏本身的侧重点仍然是单人模式!

   Adam Kiciński表示,我们在《赛博朋克2077》开发上设定了更高的标准,将力争取得比《巫师3》取得更大的成功。q版三国游戏 单单从游戏规模上来看,就会比《巫师3》大很多。

   被问及《赛博朋克2077》多人模式时,Kiciński表示多人模式是趋势所在,也是游戏保持持久生命力的一种方式。这一次,我们将把在线元素融入到《赛博朋克2077》中。不过《赛博朋克2077》中虽然有多人要素,但CDPR并不想把该作打造成一款网络游戏,游戏的侧重点依然会放在单人剧情方面。

   之前有外媒公布了关于游戏《赛博朋克2077》中社交系统的相关消息。爆料中,《赛博朋克2077》会存在一个多人线上社交中心来承接游戏的单人/多人两部分,这一设定有点类似于已经发售了的《命运2》中的农场,在这里玩家能够看到其他玩家的身影,并能和其互动组队。

   Adam Kiciński表示,对于《赛博朋克2077》这款游戏,预计将于2018年6月的E3展期间公布。目前游戏开发团队对游戏目前的形态非常乐观,也急切想向外界展现这部作品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注