3344小游戏 – 真会玩!真敢玩!《英雄联盟》5大奇葩打法最佳阵容

真会玩!真敢玩!《英雄联盟》5大奇葩打法最佳阵容

   经过地图的大改,3344小游戏 辅助的加强,《英雄联盟》也迈入一个全新的时代领域中,而之前我们所熟知的各式各样的打法和阵容,譬如传送流或团控流已经不流行了。3344小游戏 今日小编为各位点一下S4赛季奇葩打法的最佳阵容,只有你想不到没有做不到的哦。

   1.出其不意–黑夜,就是我的面纱。

   这套阵容的强大之处在于各种出其不意的击杀。常规对线并没有什么出奇的地方,甚至可能在线上被吊打。但是到6之后,这套阵容的强大就被体现的淋漓尽致。与全球流有些相似又有些区别。第一时间联系到全球流可能会因为有卡牌,但是,这套阵容并非全球支援,但是这套阵容要比全球流更具有威胁性。想想,没错,就是突如其来的攻势。与全球流相似,这种阵容就是为了,在一瞬间形成以多打少的局面,从而拿到击杀。不过全球流的支援毕竟可以有所防范,而这种阵容就完全只能靠意识。6级之后,上路的狮子可以选择利用大招四处抓一波,寡妇本身的隐身效果十分适合于蹲人。卡牌大招不用多说,VN的高伤害,和隐身接近效果也不错,最关键的配合就在于机器人。机器人可以在毫无预兆的情况下,突然起手拉,当你被拉中的时候,你才发现,原来,早已经有很多人在等着你了…

   2.杠正面,就是干!

   这阵容不用多说,明眼人一目了然,就是打,首先这是一个菜刀队,所以他们硬打的能力十分强大。其次他们无论是爆发还是平点,伤害都高的离谱。赵信前期Gank能力极强,劫自身线上就是BUG,贾克斯可能对线稍弱,但是有点装备的他就是无解。下路高爆发,完全可以压着打,锤石一旦勾中那就是一条性命。但是这种阵容的软板也很明显,就是菜刀,对面死堆护甲,可能会出现,这边根本打不动的情况。所以这种阵容就因为利用中期伤害高的强势期,与敌人杠正面,早点结束游戏。

   3.好跳,好跳,你就是打不到我。

   一看就是,各种位移,各种潇洒,各种飘逸。这种阵容就是典型的,牵制加偷塔。蛮王自身线上并不是很弱,有了一定装备之后伤害也很高,偷塔也很快。小鱼人灵动爆发都很强势,,基本很难死掉,绝境反杀的能力也十分出色。瞎子就不用多说了,风骚野区多少年了。下路组合EZ不用多解释,为什么选择娜美呢?因为娜美能让对手很头疼,Q技能吃水泡往往让追击的敌人望尘莫及。被动技能可以加速,W技能能回血,E技能点人减速,还有大招一个团控,牵制的强者。这个阵容就是依靠灵动性,边打边走,牵制对手。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注