5599网页游戏 – 《罪恶装备:启示者2》PC版6月1日发售 支持简体中文!

《罪恶装备:启示者2》PC版6月1日发售 支持简体中文!

   《罪恶装备:启示者2》将要登陆PC的消息,5599网页游戏 相信很多玩家都已经知道了,但是什么时候登陆却一直没有说。5599网页游戏 今天,开发商终于公布了该作PC版的登陆时间。据悉,《罪恶装备:启示者2》将于6月1号正式在Steam平台发售,同时游戏也将支持简体和繁体中文。

   游戏单独(或直接在1代基础上升级)售价为2000日元(人民币约124元),同时玩家也将可以购买前作与新作的捆绑包,售价为4800日元(人民币约297元),但以上的售价是否等同于Steam国区届时的售价,我们还不得而知。

   另外官方也公布了游戏PC版的推荐配置:

   系统: Windows 7 / 8 / 8.1 / 10 (32位或64位)

   CPU: Intel Core i5, 2.0 GHz 以上

   内存: 2 GB RAM 以上

   显卡: Nvidia GeForce GTX 560 / Radeon HD 7770 以上

   DirectX: Version 9.0c

   网络: 有宽带链接

   硬盘空间: 12 GB available space 以上

   声卡: 兼容Direct

   游戏的(PS4和PS3)日版将在5月25号在日本发售,欧美版将在5月26号发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注