免费电脑单机游戏 – 《漫威蜘蛛侠》神奇四侠战衣演示 购物袋头套引人注目

《漫威蜘蛛侠》神奇四侠战衣演示 购物袋头套引人注目

   今天《漫威蜘蛛侠》更新了1.14版本,免费电脑单机游戏 加了两套新战衣,分别是神奇四侠的“购物袋战衣”与“未来基金会战衣”。免费电脑单机游戏 外媒IGN也放出了这两套战衣的实机演示,一起来看看吧。

   《漫威蜘蛛侠》新战衣演示:

   可以看到穿上这两件战服的效果还是很有趣的,前者的购物袋尤其滑稽,而在游戏中的快速移动动画里还能看到路人盯着蜘蛛侠的购物袋看等滑稽场景。

   在漫画里,这两套战服都是蜘蛛侠从神奇四侠那里得到的,而那个购物袋则是因为老版神奇四侠战服没有头套,蜘蛛侠为了保护自己的身份只得就地取材套了个购物袋。不过不知道这袋子为什么套那么牢在空中也掉不了。

   《漫威蜘蛛侠》已登陆PS4,其首部DLC“不眠之城”的三章内容也已经上线。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注