战争游戏下载 – 《龙珠斗士Z》新角色情报 超赛亚人版凯夫拉正式参战

《龙珠斗士Z》新角色情报 超赛亚人版凯夫拉正式参战

   万代南梦宫的旗下格斗游戏《龙珠斗士Z》在8月29日上线了最新DLC《异次元的战士篇》,战争游戏下载 免费更新也在昨日开启,本次DLC的主角是全新参战角色超赛亚人版凯夫拉和超级贝比2,一起来看看吧!

   《龙珠斗士Z(Dragon Ball Fighters Z)》是由Arc System Works制作,万代南宫梦发行的一款动作格斗类游戏,对战采用3v3形式。战争游戏下载 这一次的龙珠不但使用全新的开发人员,而且也回到了SFC和MD时代的传统2D对战游戏风格。可以确定的是孙悟空、孙悟饭、沙鲁、布欧、贝吉塔等系列知名的主角都将悉数亮相。战斗场面非常火爆。 

   最新收费DLC《异次元的战士篇》8月29日上线,内含2为全新参战角色超赛亚人版凯夫拉和超级贝比2以及衣装、首饰、零件等等。

   最新免费更新也于8月28日上线,内含新的英雄斗剧场以及大量衣装首饰等等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注