易进游戏网 – GC 2018:《赏金奇兵3》正式公布 西部牛仔怒射狂徒

GC 2018:《赏金奇兵3》正式公布 西部牛仔怒射狂徒

   今天,易进游戏网 THQ Nordics在科隆游戏展上为我们带来了西部题材新作《赏金奇兵3》。易进游戏网 该作由德国开发商Mimimi Games打造。在这款游戏中,玩家将操控男性与女性的西部牛仔亡命徒驰骋风云,就像经典电影《黄金三镖客》一样爽爆。

   CG预告:

   游戏设定在狂野西部,这里的法律由那些拥有枪的猛男猛女制定,这些猛将的追随者执行者这些律法。这个地方,每天都有数以万计的亡魂,玩家将操控最牛的亡命徒“约翰库伯”与他的追随者击杀阻挡自己道路的枪手,射爆一个又一个狂徒,并抱得男人女人归途返乡。

   值得一提的是,预告片出现了多次循环好像美剧《西部世界》一样,主角一次又一次挂彩然后重溯上一次的游玩,这个创意其实体现了游戏玩法,吸收上一次的经验提前预知敌人的路径,完美秒杀克敌制胜,这才是最性感的牛仔有木有。

游戏封面艺术图

   本作预定2019年登陆Xbox One、PS4、PC平台,敬请期待。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注