网页游戏排行榜 – 竞技作《为战而生》喜迎三位新英雄 各个都是难缠的主!

竞技作《为战而生》喜迎三位新英雄 各个都是难缠的主!

   今天Gearbox为我们公布了旗下第一人称MOBA射击游戏《为战而生(Battleborn)》中的三个新英雄,网页游戏排行榜 他们分别是另类的士兵Whiskey Foxtrot,冰巨人Kelvin,焦虑女孩和她结合的外星人Shayne & Aurox。网页游戏排行榜

   Whiskey Foxtrot使用自制的战术步枪作为自己的首要武器,附带黏性炸弹和一个加农炮,杀死一个敌人攻击力就会再次提升。Kelvin别看长相凶残,但内心是脆弱的,他可以用自己重量级的拳头对地面造成范围伤害。Shayne & Aurox是一个非常难缠的人,他们可以隐藏在斗篷里,在任何地方敌人突然袭击。

   《为战而生》将于5月3日发售,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注