偶像大师游戏 – 意甲球星阿斯托里猝死 《FIFA》玩家炒作卡牌引争议

意甲球星阿斯托里猝死 《FIFA》玩家炒作卡牌引争议

   近日,偶像大师游戏 意甲球队佛罗伦萨队长阿斯托里突然离世,就在很多球迷无限惋惜和伤感时,却有《FIFA 18》玩家突然“趁火打劫”,在游戏里高价出售该球星卡牌。偶像大师游戏 这一行为被众多玩家和媒体指责,并称之为“病态”行为。

   这张球星卡牌此前售价大约稳定在900金币左右,然而在阿斯托里去世后的几日里,迅速飙升至10000金币。对此不少玩家呼吁EA,希望将这张卡设置为不可出售来防止玩家继续以此牟利。

   另外还有玩家希望能出一张阿斯托里专属的“英雄卡”,增长他的能力点来表示对他的尊重。

   阿斯托里的离世非常突然且没有任何征兆,在去世前8天他才参加了比赛。根据当地媒体披露,阿里托里上周末随队抵达酒店备战与乌迪内斯的比赛,随后被发现在睡梦中突然去世,让人伤感的是,在两周之前31岁的阿斯托里才成为一名父亲。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注