动漫游戏 – 小米5现货开卖!米粉需求旺盛、从凌晨就开始排队

小米5现货开卖!米粉需求旺盛、从凌晨就开始排队

   小米5除了配置、颜值大升级之外,动漫游戏 依旧超低的售价让许多米粉表示买买买。动漫游戏 而现在,小米正式宣布小米5在小米之家限量开卖,想要购买的米粉赶紧抓紧排队吧!

   开卖日期为3月5日-3月6日的上午9:30,可选白色标准版/高配版,数量有限,先到先得。现货开卖期间,须持本人身份证原件到店购买,每人每日限购一台。

   支付方式方面,小米之家支持现金、刷卡、支付宝以及微信等多种支付方式。价格方面,标准版售价1999元,高配版则是2299元。

   从小米之家官方微博放出了现场照片来看,不少小米之家都排起了长队,很多米粉从凌晨就开始排队,热情不减,需求旺盛。

   日前,雷军在微博上表示,小米计划在更多城市开设小米之家,让更多人体验到小米产品。目前,内地小米之家共计20家,港台地区有两家。

   3月8日上午10:00,小米网将再次提供线上发售,这次似乎无需预约,届时直接购买即可。但能不能第一时间买到,依然要看运气。

   各地小米之家查询:点此链接

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注