天线宝宝小游戏 – 很给力!《口袋妖怪:红-蓝宝石》全球总销量已破300万份

很给力!《口袋妖怪:红/蓝宝石》全球总销量已破300万份

   任天堂旗下的重制新作《口袋妖怪:欧米伽红宝石/阿尔法蓝宝石(Pokemon Omega Ruby/Alpha Sapphire)》已经与我们见面了,天线宝宝小游戏 该作一经发售就受到了很多玩家的喜爱。天线宝宝小游戏 仅仅11月21日到23日三天内,总销量就达300万份。

   任天堂子公司The Pokemon Company确认,这款3DS游戏日本销量为150万份,美国及其他地区共售出150万份,全球总销量达300万份。

   值得注意的是,这款游戏欧洲地区尚未发售,可以预见,《口袋妖怪:欧米伽红宝石/阿尔法蓝宝石》全球销量将走的更远。

   《口袋妖怪》(又译:神奇宝贝、宠物小精灵、精灵宝可梦等)是一个极具生命力的品牌,自第一款《口袋妖怪》游戏问世以来,全世界有着大量稳定的粉丝群,而《口袋妖怪:欧米伽红宝石/阿尔法蓝宝石》作为一款重制版游戏,能有如此销量,其人气可见一斑。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注