黄色单机游戏 – 《WWE 2K16》伴侣APP上线 可用玩家自身形象自定义角色

《WWE 2K16》伴侣APP上线 可用玩家自身形象自定义角色

   2K Sport旗下模拟摔跤新作《WWE 2K16》已于10月27日上市,黄色单机游戏 本该同步发布的伴侣应用程序却跳票至今。黄色单机游戏 目前,这款可以自定义拳手形象的APP已经正式上线iOS和Android设备。

   该程序允许2K16玩家扫描自己的脸部,然后用自身形象自定义角色。还允许玩家上传自定义图像,制作超级明星,女主角,竞技场,金腰带Logo,广告牌,纹身等等。

   使用该应用程序可以在手机上拍摄一张照片,或者可以照片库中上传一张。用户可根据自己的需求编辑照片,移除不需要的部分。需要注意的是,上传照片之前需要在游戏中生成一个编码。

   《WWE 2K16》已于2015年10月27日上市,登陆Xbox One, PlayStation 4, Xbox 360以及PlayStation 3平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注