ipad单机游戏排行榜 – 《镜之边缘:催化剂》最新情报:地图规模大 音乐节奏快

《镜之边缘:催化剂》最新情报:地图规模大 音乐节奏快

   距离《镜之边缘:催化剂》发售的日期越来越接近了,ipad单机游戏排行榜 忠实粉丝们对于新作的期待之情已经溢于言表。ipad单机游戏排行榜 日前,开发商负责人Jeremy Miller在接受访问时,聊到一些有关游戏的开发、游戏地图规模和脱机竞赛模式等情报。

   Jeremy Miller说道,最初和同事设想的是加入一个合作或者联机多人模式,最终还是选择了离线PK模式,玩家之间可以进行竞速赛的PK,他说道,“我们开发了许多不同难度的模式,最终觉得离线竞争更适合这个游戏,玩家可以沉着冷静不受干扰的跑出最佳成绩。”

   他还提到 《镜之边缘:催化剂》的地图规模非常巨大,不过他并没有和前作进行对比,也没有给出具体的数据,只有等游戏发售了去亲自体验。

   Jeremy Miller继续解释团队是如何制作第一人称视角的,《镜之边缘:催化剂》的视角独一无二,其他游戏不行。

   “我认为这款游戏最大的优势就是沉浸感”Jeremy说,“你以第一人称视角玩的时候会真正感到兴奋,横穿区域的脚步音效,快节奏的音乐。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注