单机破解游戏下载 – LOL-S7八强赛SSG爆冷3:0击败LZ 安掌门猪妹无人可挡

LOL-S7八强赛SSG爆冷3:0击败LZ 安掌门猪妹无人可挡

   LOL-S7全球总决赛首场四分之一决赛在LCK一号种子龙珠与三号种子三星之间进行。单机破解游戏下载 本以为会是一场没有悬念的BO5,单机破解游戏下载 但是最终三星完成爆冷3-0击败了龙珠!

   第一局一上来双方都ban了版本强势的风女和璐璐。龙珠上单Khan掏出了贾克斯上单,三星则拿出来凯南上单、马尔扎哈中单。

   前期Bdd的辛德拉完全压制了Crown的马尔扎哈,连续把对手逼回家,在六级之后单杀对手。不过安掌门这时候站了出来,连续gank中上路帮助队友止血。龙珠趁势拿下下路一血塔并将首条火龙收入囊中。

   之后龙珠屡次利用凯南不在的机会开团,而CuVee也多次到场过迟,龙珠小优1k经济。三星牢牢控制住视野的防守,在大龙区频繁埋伏,打赢团战,拿下大龙,攻破龙珠中路高地。

第一局数据

   在第二条大龙时,三星竟然在凯南没有到场的时候4打5打赢团战,拿下buff,破掉三星上路高地。最终,三星击破三路,拿下开门红。

第一局MVP Ambition猪妹

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注