女子学院小游戏 – 恐怖再临!《毁灭战士4》第二轮封闭Alpha测试下周开启

恐怖再临!《毁灭战士4》第二轮封闭Alpha测试下周开启

   一个月前,女子学院小游戏 id Software旗下系列新作《毁灭战士4(DOOM 4)》就已开启过一次Alpha测试,有幸参与的玩家肯定都体验到了团队死亡模式的恐怖。女子学院小游戏 而在近日,他们宣布《毁灭战士4》将再次开启另一个封闭Alpha测试。和第一个一样,即便预定《德军总部:新秩序》而获得beta测试资格的玩家们也不能保证获得alpha测试。本次测试从12月3日开始,截止到12月6日底,参与者将从有码的玩家里选择。

   种种信息表明,此次的测试和上一次几乎没有什么不同:同样是6v6团队死斗,Heatwave地图,七种武器,包括火箭发射器,超级散弹枪,等离子步枪和涡旋步枪。

   封闭alpha测试受保密协议保护,所以测试情况无法公开。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注