很太游戏 – 奇葩!台湾玩《口袋妖怪:GO》意外身亡 丧葬费87折

奇葩!台湾玩《口袋妖怪:GO》意外身亡 丧葬费87折

   玩家沉迷AR手游《口袋妖怪:GO》发生危险的事多不胜数,很太游戏 据统计,《口袋妖怪:GO》在台湾才上线2天,就有349名司机因边开车边玩而被开出罚单。很太游戏 一家殡仪服务公司趁机打广告,称“若因游戏造成不幸意外身亡,本公司可87折优惠办理”。

   相关视频:

   据香港《经济日报》8月8日报道,有台湾网民在网络分享在路上看到的广告看板,一家台中的殡仪服务公司推销,称“欢庆Pokmon游戏来台上市,游玩时请注意道路安全,以免造成憾事,若因游戏造成不幸意外身亡,本公司可87折优惠办理”。

   殡仪公司表示,亲眼看到许多人在大马路上玩精灵宝可梦,还有人差点被车撞,才会突发奇想用这种“警示语”,希望玩家注意安全;若真的有人不幸因此身亡,秉持诚信原则,还是会打87折优惠。

   事实上,台湾近日屡次曝光有司机不顾自己、甚至乘客安全,一边开车一边玩精灵宝可梦Pokmon GO。其中有台湾网民和女儿乘车回家时,发现司机竟将手机放在仪表板上玩游戏,十分危险。

   而台湾苗栗头份派出所警员,凌晨3时许执行巡逻勤务时,发现一名少女拿着手机低头骑电单车,担心发生危险,于是上前盘问,原来少女正在玩精灵宝可梦Pokmon GO,但经查对身份,赫然发现她还是1名通缉犯。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注