现金游戏 – 拿好爆米花看好戏!EA期待今年的次世代主机大战

拿好爆米花看好戏!EA期待今年的次世代主机大战

   两大次世代主机间的战争是游戏界最具关注度的话题,现金游戏 在玩家看来,索尼与微软的竞争必会使玩家群体受益。现金游戏 事实上,那些第三方发行商早在旁边观战乐得合不拢嘴了。近日,EA的首席运营官Peter Moore在接受外媒采访时表示,希望在今年的圣诞节看到一场精彩的Xbox One大战PS4。另外,他还认为虽然索尼目前在这场战争中处于“不败王者”的地位,但是如果一家独大的局面持续下去,对整个游戏行业并不利。

   “我认为在今年节日期里将会有一场次世代大战,作为第三方发行商,我们从中受益很多,当然了消费者也希望看到这样的局面,索尼和微软的较量对整个行业都有好处。”

   “你需要像索尼和微软这样强大的公司竞争,因为这样才能推动对于他们平台的投资,你也希望任天堂带着它的Wii U一同参战吧。总而言之,玩家会受益,游戏业也是。但如果一直都是一家独大,没有了竞争只会让局面更糟糕。”

   当被问及现役主机(Xbox 360和PS3)还能再活多少年时,Peter Moore表示,EA还会对它们支持两三年。就像当年的PS2,许多游戏厂商挺了它10多年。

   Xbox One将在今年年底涌现大批独占作品,而PS4的2015年阵容异常强大,谁将在这场战争中笑到最后呢?让我们拭目以待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注