电玩巴士游戏下载 – 国外玩家:《最终幻想15》媒体评测将在发售前一天解禁

国外玩家:《最终幻想15》媒体评测将在发售前一天解禁

   日式RPG大作《最终幻想15(FinalFantasyXV)》即将要与广大的玩家们见面了,电玩巴士游戏下载 想必大家都很期待该作,也很想知道该作值不值得入手!如果你对这款游戏的品质感到不放心犹豫发售当天该不该买的话,那么好消息来了。电玩巴士游戏下载

   据国外Twitter用户爆料,《最终幻想15》的评测将在太平洋时间11月28日上午7点解禁。也就是说在本作发售前一天,你会看到外媒对这款游戏的打分情况。

   《最终幻想15》最早从2006年开始开发,当时还是一个PS3独占游戏,是《最终幻想Versus 13》的衍生作。原导演是Tetsuya Nomura,负责设计故事和角色。不过2012年时,SE决定推倒重来,将其开发为下一部正统游戏,Nomura被后来的Hajime Tabata所替代。

   11月发售的大作游戏评分都比较高,《最终幻想15》作为最后一天到来的压轴作品,是否能对得起十年等待的老玩家,让我们拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注