脱光小游戏 – 浙江卫视跨年晚会片头被曝抄袭《英雄联盟》S4宣传片

浙江卫视跨年晚会片头被曝抄袭《英雄联盟》S4宣传片

   新年伊始之际,脱光小游戏 各大电视台为我们带来了精彩纷呈的各种晚会。脱光小游戏 今年浙江卫视给我带来的除了跑男团内的LOL忠实爱好者陈赫和baby之外。有眼尖的网友发现在他们本次2016的元旦跨年演唱会的开头片上,和英雄联盟的S4主题曲《Warriors》部分场景也是神似。至于是致敬、还是有些玩家说的所谓抄袭,让我们看了下面这段视频自己判断吧。

   对比视频:

   这个视频的创意真真是极好的,队友们从各地冲破云霄,历经险阻汇聚在一起,但是从视频来看,浙江卫视的片头与S4总决赛的视频无论从配色还是布局相似度都是极高的!虽然创意很赞,很符合跑男团集体合作的精神。但是惊人的相似度还是难免让人怀疑这是不是赤裸裸的抄袭。

   来看下画面细节对比——

   浙江卫视:

   S4总决赛宣传片:

   浙江卫视:

   S4总决赛宣传片:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注