角色扮演的单机游戏 – 《猎天使魔女》PC版惊现《绝对征服》图标 三上大作来袭

《猎天使魔女》PC版惊现《绝对征服》图标 三上大作来袭

   前不久,角色扮演的单机游戏 《猎天使魔女》为了实现了众多玩家的愿望,登入了PC平台,让PC玩家终于也能体验到这款游戏的乐趣。角色扮演的单机游戏 最近,有玩家通过一些线索发现动作射击大作《绝对征服》也会登入PC平台。

动作射击大作《绝对征服》

   最近,白金工作室的主机大作《猎天使魔女》登陆了PC平台,PC玩家一片欢腾。日前官方更新了大约22kb的文件,有玩家发现文件夹多出了一个图标,那就是三山真司的动作射击大作《绝对征服》,而且文件名还包括“Steam”,看来该作有望即将登陆PC平台。

   以下为国外网友PS的Steam网页图:

   白金工作室之前表示,计划让所有白金游戏都登陆PC平台,世嘉同意就行,看来此话所言不虚啊。

   《绝对征服》为三山真司加盟白金团队打造的Xbox360,PS3平台动作射击游戏,虽然评价不是非常高,但因为品牌效应和华丽的演出赢得大批关注,此次《猎天使魔女》登陆PC平台之后,PC玩家可能将迎来更多这样的主机游戏。

   主机版截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注