游戏道具 – 《收获日3》确认已开始研发!目前还处于全面设计阶段

《收获日3》确认已开始研发!目前还处于全面设计阶段

   早在去年,游戏道具 游戏发行商Starbreeze就已经确认了《收获日3》的存在,然而除此之外,他们就再也没有发布过任何关于它的情报。游戏道具 直到不久前,Starbreeze才在财报会议中透露了一些情报:《收获日3》已经正式启动研发啦,目前还在全面设计阶段。

   “除了财政之外,我们今天也很高兴地为大家宣布《收获日3》的研发已经正式开始了,目前处在全面设计阶段。”Starbreeze的CEO Bo Andersson Klint在会议上说道,“此外我还得专门说明一下,《收获日3》的研发期目前未定,需要用多少时间我们就给多少时间,只有在它真正完美时我们才算完成游戏研发。现在《收获日》系列是Starbreeze旗下最重要的游戏品牌,我们也会继于它应得的待遇。所以未来一段时间《收获日3》的情报更新估计不会很多,毕竟我们是不会急急忙忙地推出一部《收获日3》的。”虽然这意味着我们要为《收获日3》苦等多年,但积极的一面是《收获日3》游戏性有了保障,总体而言算是好消息吧。

   顺便为大家带来一些Starbreeze在第四季度的收入情况:靠着《收获日2》《黎明杀机》等游戏的强势表现,Starbreeze在今年第四季度的收入同比增长58%,达到了3.45亿瑞典克朗(约3900万美元),而净利润也猛涨45%达到了5710万瑞典克朗(约644万美元)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注