平阳同城游戏大厅下载 – 《最终幻想15》Demo无开车元素 探索开放世界才是重点

《最终幻想15》Demo无开车元素 探索开放世界才是重点

   RPG新作《最终幻想15(Final Fantasy15)》早前公布的一些截图与预告,平阳同城游戏大厅下载 为我哦们展示了杀马特开豪车兜风的画面,非常酷炫,相信不少玩家还是很期待这一部分的。平阳同城游戏大厅下载 不过,今日田畑端在Polygon 的简短采访中说明,在即将到来的《最终幻想15》的Duscae demo中,玩家们还不能体验到驾驶豪车的部分。

   至于理由,因为他不想让粉丝们感觉到最终幻想是一款关于开车兜风的游戏,尽管在去年9月之后大肆宣传了很多富二代基友开豪车兜风的视频。

   田畑端说:“最初我们是打算让汽车在整个世界和整个demo中都可以使用的,但是我们不想让玩家们错误的认为:最终幻想什么时候变成了驾驶游戏?“ 

   因此,制作组把开车部分砍掉,把焦点重新转向了世界探索,玩家更为熟悉,可以长时间游玩的部分。

   田畑端说:“你可以体验到最终幻想开放世界的巨大潜力的开始。在demo中,你能够体验到无缝连接的最终幻想世界,只要你游玩了这个demo,你还是能真正感受到,这是一个正统的最终幻想游戏,你会在demo中找到最终幻想的元素。”

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注