死神游戏 – 《彩虹六号:围攻》新干员情报 会用无人机-纳米机器人

《彩虹六号:围攻》新干员情报 会用无人机/纳米机器人

   育碧已经与我们分享了旗下多人射击游戏《彩虹六号:围攻(Rainbow Six Siege)》“奇美拉行动”的新消息。死神游戏

   在今年的首个赛季将迎来两位全新的特勤干员与一个多人合作模式“爆发”,死神游戏 玩家将在一张新墨西哥州小镇的全新地图上努力解决一些不寻常的问题。

   早在去年十一月份,两位新干员的国籍便已经透露,他们分别来自俄罗斯和法国,今次公布了有关他们的更多细节。法国的干员履历丰富,能使用无人机查看隔离区域的边界;而俄罗斯的专家(实际上这位干员可能不是俄罗斯人,而是搬到那里去做研究)则拥有“自溶纳米机器人”,或许可以通过许多不同的方式,来为他和队友提供一个暂时的增益效果。

   作为新组建的CBRN(化学、生物、放射、核)威胁部队的成员,他们已经被选入彩虹六号,他们将成为标准多人游戏名单中的一部分,也可以在有时限的合作模式“爆发”中使用。

   《彩虹六号:围攻》奇美拉行动的确切发售日期尚未公布,但届时会提供特别的头盔、制服、武器皮肤,还有300个R6积分等奖励,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注