加勒比海盗单机游戏 – 物有所值可以购买!传Xbox One将会免费送《FIFA 14》

物有所值可以购买!传Xbox One将会免费送《FIFA 14》

   尽管Xbox One一直在拼命着做着各种宣传,加勒比海盗单机游戏 但它毕竟在价格上“输”给了对手PS4。加勒比海盗单机游戏 要知道Xbox One的首发价格比PS4高出了整整100美元,80英镑,600多人民币。哪怕Xbox One这个价格是捆绑Kinect在内也让玩家感觉到了差距。

微软次世代主机Xbox One

   而一直有传闻微软会采取各种方法来挽回这个不利因素,刚刚的一条消息声称,在即将开幕的科隆游戏展上,微软会公布一款Xbox One和《FIFA 14》的捆绑版,其零售价格同以前宣布的Xbox One价格一样,但多了零售价格为54.99英镑的《FIFA 14》游戏,目的就是让玩家感到物有所值而选择Xbox One。

FIFA 14

   微软和EA对此没有回应,但结合之前微软声称有“最受欢迎的游戏系列即将在Xbox One上开始大动作”,这一消息确实存在可能性,《FIFA》系列本身就是欧洲最受欢迎的游戏系列之一,《FIFA 13》在英国的销售额仅在去年一年就达到了300万份。所以这个捆绑版的策略对于微软来说十分明智,也再度证实从市场领域上,FIFA系列早就把其竞争对手实况甩在了身后。在宣布Xbox One可能在2014年才会在部分市场上市后,微软可能也想就此来表达对于欧洲市场支持的决心。

   无论如何最多在几个小时后,我们就能确认这一传闻的真实性。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注