双扣游戏 – 《真人快打11》时间之塔模式难度过大 官方补偿游戏币

《真人快打11》时间之塔模式难度过大 官方补偿游戏币

   格斗游戏《真人快打11》“时间之塔”模式的挑战存在时间限制,双扣游戏 玩家可以对抗电脑AI控制的对手来获得奖励,不过粉丝却对该模式相当不满。双扣游戏

   该模式的问题在于过于困难,许多玩家认为这一模式完全不公平。每个塔都有一些难度调节器,可以改变游戏比赛的方式。一些调节器会向你发射投射物,而另一些调节器会以某种方式增强AI。简而言之,玩家在时间之塔里玩得并不开心。

   NetherRealm在Reddit上发表帖子,承认该游戏模式存在一些困难,并表示正在进行修改。工作室还将供50万硬币,500颗心石,1000个灵魂碎片和1000个时间水晶来补偿玩家。该补丁将于下周推出PS4和Xbox One版。它将包含上述信息,减少AI难度,并增加时间之塔奖励。

   此外,游戏的Switch版将有两个补丁。这两个补丁将包括上述所有内容,并提高游戏的稳定性。PC版已经更新,下周初将进行第二次更新。

   《真人快打11》目前已登陆PC、PS4、Xbox One和任天堂Switch。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注