斗地主单机游戏下载 – 《银河文明3》首席设计师谈付费MOD:会促进产业发展

《银河文明3》首席设计师谈付费MOD:会促进产业发展

   此前Steam销售《上古卷轴5:天际》付费MOD引起了业界的广泛争议,斗地主单机游戏下载 最终V社还是选择了下架该付费MOD。斗地主单机游戏下载 日前,《银河文明3》的首席设计师Paul Boyer表达了自己的看法,他表示人们选择Bethesda的《上古卷轴5:天际》当作新市场Mod销售的旗舰作品并不恰当,但他也认为Mod的销售市场会促进游戏产业。

   “我认为我们需要选择一款新的游戏,可以和Mod销售模式一块成长的游戏。但一款大家都玩了好几年免费Mod的游戏,如果你突然收费,人们肯定不会买账,不管你有什么理由。”

   “我们尝试过收取一点点使用费,但立即就有人向我们咆哮!皮肤应该免费,标志应该免费!但最终我们成功了。网络上有成千上万的免费Mod,但有些人可以从中赚钱。”

   对于自己开发的游戏《银河文明3》,Paul认为是一部非常棒的游戏,可以让Mod开发者来开发。

   “最后,我想Mod开发者和使用人之间有一种支付模式那是最好的,也对游戏产业有利。比如Derek Paxton,他为《文明》制作了“Fall From Heaven”Mod,虽然是免费的,但他因此得到了一份很好的工作。”

   “如果你可以从制作Mod里赚钱,那么你就会花更多的时间去做,然后就可以制作自己的游戏。”

   《银河文明3》将于5月14日登陆Steam Early Access。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注