车震门游戏 – 人气爆棚!《方舟:生存进化》Steam销量已破200万套

人气爆棚!《方舟:生存进化》Steam销量已破200万套

   Studio Wildcard旗下独立生存大作《方舟:生存进化(ARK: Survival Evolved)》在Steam上可谓是火的不行,车震门游戏 今日,官方宣布游戏的销量已经超过了200万套,而且每天都会有新的“幸存者”加入到这个侏罗纪冒险征途中。车震门游戏

   官方表示自2015年6月发售以来,《方舟:生存进化》游戏至今已经发生了巨大的变化:

   每周都会有至少一个新的恐龙追加到游戏中;

   两周前,两个新的生态区——雪地和沼泽加入到游戏中,大大增加了游戏的广度和类型,同时也增加了环境复杂度和AI的行为表现;

   之前官方许诺为游戏发布一个DX12补丁,但是由于DX12补丁的游戏性能表现还不如DX11,因此被无限期推迟。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注