香蕉女孩小游戏 – 这个问题相当严重!《全境封锁》玩家通关后无事可做

这个问题相当严重!《全境封锁》玩家通关后无事可做

   很多游戏都有一个共同的缺点,香蕉女孩小游戏 那就是所有关卡都通关以后,完全没有事情做。香蕉女孩小游戏 显然,育碧大作《全境封锁》也面临着这个难题。日前,《全境封锁》制作组成员Quentin Correggi在直播中坦承“我们为玩家提供了一个美丽的开放世界,但是大家在完成所有的任务之后,确实会陷入在游戏中无事可做的境地。”

   随着《全境封锁》1.2版本更新的临近,育碧官方也希望将本作的玩家重新吸引回游戏中来。这次的大型更新是游戏的第二个免费DLC,其中将包含新任务、新武器以及暗区的新玩法。除了新增的内容之外,游戏中主线任务、暗区带名敌人的装备掉率都有所变化。

   本作的1.2补丁将于2016年5月23日正式上线,但需要注意的是,新增的任务“晴空突袭行动(Clear Sky Incursion)”将不会在更新后的第一时间与大家见面,具体的上线时间将在之后公开。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注