cs游戏 – 明星跨界当战队教练?LOL战队教练撞脸基努·里维斯

明星跨界当战队教练?LOL战队教练撞脸基努·里维斯

   基努里维斯在E3展会之后就成了游戏圈的热门人物,cs游戏 不少玩家脑洞大开将其P到游戏作品中,欢乐又魔性。cs游戏 近日《英雄联盟》LCS赛区CLG战队官推晒了张教练在比赛时BP的照片,让人惊叹的是教练竟然基努里维斯。

   “当你的教练实际上是基努·里维斯时…”

   咋一看确实是基努·里维斯本人没错了,网友们表示“醒醒CLG,我们去把TSM烧成灰”、“来个人把我的铅笔拿来”、“Breathtaking!”。不过对比一张E3时的照片发现,原来脸是P上去的,但不得不说毫无违和感。

   至于为什么要P成基努,原来是更早些的时候,一位摄影师发现这位教练长得挺像基努·里维斯的,并晒出了几张照片,也被CLG战队官推转发了,这位教练的发型和胡子,确实有一些基努的感觉。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注