日本h小游戏 – 美少女版《恶魔城》?《被遗弃的城堡》众筹大成功

美少女版《恶魔城》?《被遗弃的城堡》众筹大成功

   由独立游戏工作室Duck Block Games在Kickstarter上发起众筹的游戏《被遗弃的城堡(Forsaken Castle)》已经成功达到众筹目标,日本h小游戏 确认将会在2017年10月份登陆PS4和任天堂Switch。日本h小游戏

   试玩视频:

   《被遗弃的城堡(Forsaken Castle)》是一款16位的风格的平台动作冒险游戏,游戏讲述女圣骑士对抗邪恶的故事。

   我们的主角莉莉是一个新任命的圣骑士,被任命前往村庄调查恶灵。游戏的风格看起来就是16位机时代的恶魔城。玩法上采用了银河战士恶魔城类游戏的相似设定,甚至游戏中加速跑、滑行和各种道具看起来和恶魔城简直完全一样。

   目前《被遗弃的城堡》的PC试玩版也已经可以免费下载:点击前往官网下载>>>>>

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注