游戏狂人 – 次世代Xbox命名大猜想 “Xbox720”呼声最高

次世代Xbox命名大猜想 “Xbox720”呼声最高

   万众期待的微软次世代Xbox主机发布会即将于5月22日凌晨1点在华盛顿总部公召开,游戏狂人 比起之前PS4公布的时候,新一代Xbox似乎在保密工作上做得更加出色,虽然各种流言一早在网络上广泛传播,但微软官方一直三缄其口,拒绝对任何传闻做出正面回应,不过随着发布会越来越近,汇总一条条情报后也多少可以描绘出新一代Xbox的大概轮廓,在距离谜底揭晓的最后几天时间里,就让我们再来猜测一次新一代Xbox的真面目。游戏狂人

   名字:

   可以说大家最关注的一点,却也是目前最不确定的一点。长期以来,微软方面一直以其开发代号“Durango”(杜兰戈)来代指,而比起PS4有一个理所当然的传承名字,新一代Xbox主机的候补名字则更加宽泛,这当中的几个热门包括:同样延续系列风格,网上最常用称呼的“Xbox720”;虽然之前图片被证明是伪造,但依然存在可能性的“Xbox Infinity”(Xbox无限);随着微软连续注册相关域名而被认为是意外黑马的“Xbox Fusion”(Xbox聚合);以及回归原点,单纯直接的“Xbox”本身,此外还有过一些如“Xbox Next”“Xbox Gold”等另类答案。

   不管最终答案是意料之中还是大爆冷门,可以料想当微软正式公开新一代Xbox主机名字的那一刻,必然会是发布会第一个高潮的到来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注