线下游戏陪玩 – 前景堪忧!玩家发现《全境封锁》Beat地图占全地图22%

前景堪忧!玩家发现《全境封锁》Beat地图占全地图22%

   《全境封锁》Beat测试已经结束了,线下游戏陪玩 关注近期消息的朋友就会知道这款游戏的表现实在是有点差强人意。线下游戏陪玩 画面缩水也就算了,竟然还出现让人尴尬的外挂事件!不过好在,作为一款网络游戏,游戏内容才是重点!

   最近国外网友通过计算,发现BETA版地图占完整版游戏地图的22%,暗区地图占18%。考虑到BETA版可玩地区就非常少,而且PVE内容也是零星一点,因此对于完整版游戏内容,国外玩家还是比较担忧的。

   那么国外网友是怎么计算得出这个比例的呢?

   事情是,最近育碧发布了一个《全境封锁》完整版游戏的互动地图,Reddit上两名玩家于是就趁此机会做了一些非常有趣的统计。用户MickGasm将BETA地图用紫色标记出来,完整版地图则是用蓝色。

   然后他再把地图转换成网格状,然后开始了下面的计算:

   图中格子总面积是115×71,总数是8165。BETA地区占1167,而蓝色发售地区占5315,因此BETA地图占发售时地图的22%。

   另外一名用户blidside则是计算出了暗区地图和完整地图的大小比例。通过计算,得出蓝色地图共有52万5463个像素,而暗区占9万4409个像素,因此,二者的比例是17.98%。

   当然并非地图越大就意味着更出色,关键是地图上的任务内容的品质和数量。而这则要等到游戏在3月8日正式发售后才能知道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注