新浪英超体育 – 《死或生5:最后一战》终极决战预告 泳装妹子吸睛

《死或生5:最后一战》终极决战预告 泳装妹子吸睛

    光荣脱裤魔的格斗大作《死或生:最后一战(Dead or Alive 5: Last Round)》已于2月17日在北美地区发售,新浪英超体育 今天,开发商为我们带来了一段“终极对战”预告。新浪英超体育 很快玩家就可以自己在游戏中去寻找福利了,玩的开心哦。

    外媒VG-247日前透露,《死或生5:最后一战》的这次公布的最新宣传片达到1080P/60FPS,下面一起感受下新一代主机的不同之处。

    预告欣赏:

    如果你用Chrome浏览器观看这段预告片,你可以明显感受到PS4/XBOX ONE版帧数的提升。

    《死或生5:最后一战》目前已经登陆PS3/PS4/360/Xbox One(北美),欧洲发售日期为2月20日。游戏将于3月30日与广大PC玩家见面。

    点我进入Youtube观看1080P/60FPS视频

    预告截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注