西甲德比梅西晒球衣 – 《三国群英传8》左慈等武将技能公开 钓鲈归乡送敌回家

《三国群英传8》左慈等武将技能公开 钓鲈归乡送敌回家

   今日,西甲德比梅西晒球衣 《三国群英传8》官方微博公布了新武将立绘图,并且和玩家们互动起来,邀请玩家猜武将名字。西甲德比梅西晒球衣 这次的谜面是“三位都是西凉出身的豪杰,且有亲属关系”。此外上一期的立绘角色的答案也公布了,上期的武将是贾诩、左慈、陈宫。他们技能也一并公布,一起来了解下吧。

   贾诩,字文和,武威郡姑臧县人。汉末三国时期曹魏开国功臣、军事战略家,轻骑将军贾龚之子。

   贾诩武将技——二桃杀三士:将敌方全体武将卷到自身面前,并造成431%智力伤害。

   左慈,字元放,庐江人,汉族,道号乌角先生,东汉末年著名方士,少居天柱山,研习炼丹之术。明五经,兼通星纬,学道术,明六甲,传说能役使鬼神,坐致行厨。

   左慈武将技——钓鲈归乡:将敌方全体传送回据点内,并在12秒内对全体敌方造成敌我不分的混乱伤害,同时降低所有抗性。

   陈宫,字公台,东汉末年吕布帐下首席谋士,东郡东武阳人。性情刚直,足智多谋,年少时与海内知名之士相互结交。

   陈宫武将技——缓将之计:对自身范围内敌方造成431%治理伤害,并在24秒内降低全体敌方6点移动速度以及攻击频率。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注