卡塔尔世界杯中国队出局了吗 – SE公布夜光引擎世界编辑器演示 程序化生成开放世界

SE公布夜光引擎世界编辑器演示 程序化生成开放世界

   近日,卡塔尔世界杯中国队出局了吗 Square Enix与旗下工作室Luminous Productions发布了一个新的夜光引擎世界编辑器演示。卡塔尔世界杯中国队出局了吗 视频为我们展示了夜光引擎是如何运作的。该工作室正在开发开放世界新作《Project Athia》,这款游戏最初于今年6月的PS5线上发布会上公布,用的就是夜光引擎,将登陆次世代主机PS5。

   演示视频:

   以上视频展示了夜光引擎如何以一个自然但是有意的方式去处理一个开放世界的程序化生成,以下是官方在视频下方的描述:

   “手工摆放一张庞大的世界地图,已经达到了极限。

   夜光引擎已经开发了一套系统,利用节点工具描述规则,自动放置有意义的植物、房屋、河流、花招等。

   工具设计理念,用于实时计算大面积区域的优化技术。

   你是通过什么样的计算最终决定位置的?

   我们将与您分享各艺术家和工程师的技术。”

   《Project Athia》显然采用夜光引擎开发,因此以上视频应该会有《Project Athia》游戏将来开发时会用到的素材。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注