日本j2联赛积分榜2020 – 魔法吃鸡《咒语破碎》上线5天成绩喜人 玩家数达200万

魔法吃鸡《咒语破碎》上线5天成绩喜人 玩家数达200万

   《咒语破碎(Spellbreak)》是一款使用魔法进行战斗的大逃杀游戏,日本j2联赛积分榜2020 本作已于9月4日在Epic/PS4/Xbox One/Switch平台免费推出。日本j2联赛积分榜2020 游戏上线5天后,取得了不错的成绩,官方今天公布了游戏的部分玩家数据,目前玩家总数已达200万。这个成绩还是非常不错的,希望开发商能持续推出内容,保持热度。

   游戏数据

   玩家总数200万

   Twitch直播观看总时长170万小时

   累计造成魔法伤害70亿

   《咒语破碎》是一款多人动作施咒游戏,在游戏里你将释放你内心战斗法师的能力。熟练掌控各种元素魔法来适应你的游玩风格,并施放强力的联合咒语以击败其他的玩家,争取成为空洞之地(Hollow Lands)的主宰。

   游戏中有着多种职业可供选择:寒冰之子、魔力导管、控火师、毒物学者、塑石者或暴风使者。每一种职业都有自己独特的游戏方式,玩家可随着角色力量的成长打造自己的游戏方式。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注