腾讯体育红包雨怎么抢 – 《新大话西游2》新玩法大圣归来登场 最美双Boss来袭

《新大话西游2》新玩法大圣归来登场 最美双Boss来袭

   史上最全西游Boss群来袭,腾讯体育红包雨怎么抢 全服车轮战一触即发!《新大话西游2》2016全新资料片《通玄妙境》夏季即将火热上线,带来别开新境的战斗体验和别有洞天的全新世界!大型系列玩法“永劫之数”重磅来袭,将陆续推出“大圣归来”、“前世今生”、“终焉之时”三大玩法。腾讯体育红包雨怎么抢 其中,“大圣归来”玩法率先登场,将以连续四周的丰富玩法活动以及丰厚活动奖励点燃战斗激情!第一周,最美双Boss参、商嫣然来袭,明媚少女与冰肌美人为你揭幕史上最残酷西游遭遇战!

   史上最全西游Boss群,永劫之数震撼来袭:http://xy2.163.com/yjzs/

   2016新资料片福利入口:http://xy2.163.com/meiti/

《新大话西游2》2016新资料片《通玄妙境》夏季火热上线

新大话2新资料片《通玄妙境》大型玩法永劫之数重磅来袭

   史上最全西游Boss群 最美双Boss参、商

   史上最残酷西游遭遇战打响在即,最全西游Boss群之最美双Boss参、商率先在大型玩法“大圣归来”第一周玩法活动中登场。从形象上看,参、商给人以截然不同的感觉。商是夏天的精灵,她的造型是一个娇俏的明媚少女,以青翠的花瓣为裙裾,手提花篮,乌黑的秀发上装饰着晶莹剔透的花朵,脚踩青莲,蹁跹欲跃,充满着生机勃勃的动感,让人仿佛春风拂面。参是冬天的精灵,她的造型是一位冷艳脱俗的冰肌美人,以冰为肤,凝雪为发,身着宛若坚冰的深蓝衣裙,仿若伫立于天地间的亘古寒冰,冷艳之中带有一丝肃杀。

   大型玩法“大圣归来”:http://xy2.163.com/yjzs/dsgl/

 

史上最全西游Boss之最美双Boss参、商

   明媚少女与冰肌美人 最美双Boss揭幕西游遭遇战

   江湖中有神秘人现身,诸位玩家可前往监天台与之对话,并通过镜花水月看透“轮回宿命”,知晓有一物妄图篡改时空。为阻止此事发生,需借助明光宝盒进行时空穿梭,引导历史走向正途。当下要紧之事便是收集明光宝盒所需日、月之能量,待其能量充满时,便是时空穿梭时。

新大话2新资料片大型玩法“大圣归来”——轮回宿命

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注